Política de Privacidad


La presente Política de Privacidad explica quiénes somos, cómo recopilamos, compartimos y tratamos datos de carácter personal, qué derechos tienen los usuarios web al respecto y cómo pueden ejercitarlos. Para NG Gaming N.V. (en adelante, OLIMPO) es fundamental mantener la privacidad y seguridad de los datos personales de quienes visiten nuestra página www.olimpo.bet y compartan su información personal.
Por “tratar” o “tratamiento” se entienden comprendidas las siguientes actividades, sea que se ejecuten de manera automatizada o no automatizada: acceso, recopilación, registro, organización, almacenamiento en bancos de datos, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de datos personales.
Los datos personales de nuestros usuarios web serán tratados en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y disposiciones complementarias.


1. Identidad y domicilio del titular del banco de datos personales

El titular del banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados por los usuarios web es NG Gaming N.V., una compañía registrada bajo las leyes de Curazao, con número de registro 157068, domiciliada en Heelsumstraat 51, Willemstad, Curacao, en virtud de la licencia No. 8048/JAZ otorgada por Antillephone N.V. Asimismo, cuenta con el siguiente correo electrónico: ayuda@betsoffice.com


2. Finalidad

OLIMPO informa a los usuarios web que sus datos personales, facilitados por ellos mismos, serán tratados con las siguientes finalidades. Es importante afirmar que las finalidades son independientes y no están condicionadas entre ellas:

  • Para crear una cuenta virtual: El usuario web que desee registrarse como cliente a través de nuestra página web www.olimpo.bet deberá proporcionar a través de los formularios respectivos los siguientes datos personales: nombre y apellidos, nacionalidad, correo electrónico, tipo y número de documento de identidad, fecha de nacimiento, número de teléfono celular, nombre de usuario en olimpo.bet y contraseña.
  • Para la compra de jugadas o recargas en la plataforma online: El usuario web que desee además realizar transacciones en la plataforma online con el objeto de comprar jugadas o acceder a recargas, deberá de ingresar al perfil creado y hacer click en la opción de depósito donde podrá elegir la pasarela de pago de su preferencia.
  • Para gestionar el cobro de premios o retiro de dinero desde la plataforma online: El usuario web que desee proceder cobrarse los premios por las jugadas realizadas o retirar dinero que haya depositado previamente, deberá de compartir, además de lo proporcionado al momento de creación de su cuenta como cliente, una copia legible de su Documento Nacional de Identidad a fin de que el equipo de riesgos de OLIMPO proceda a su validación y autorice dicho retiro.
  • Para presentar un reclamo vía web: El usuario web que desee presentar una queja o reclamo a través del Libro de Reclamaciones virtual, deberá proporcionar los siguientes datos personales: nombre y apellidos, correo electrónico, dirección, tipo y número de documento de identidad, nombre de usuario en olimpo.bet y número de teléfono. Con dichos datos OLIMPO podrá gestionar su queja o reclamo y contactarlo a fin de atender los mismos.

Los datos personales que los usuarios nos proporcionen para la creación de una cuenta virtual, así como para la compra de jugadas o recargas en la plataforma virtual serán almacenados en el banco de datos con la denominación “Usuarios web”.
En el caso de los datos personales de los usuarios web que presenten un reclamo via web usando el Libro de Reclamaciones virtual serán almacenados en el banco de datos con la denominación “Quejas y Reclamos”.


3. Finalidad adicional

De manera opcional, tus datos personales podrán ser tratados para la siguiente finalidad adicional, la cual no es necesaria para las finalidades indicadas en la sección 2 precedente y solo resultará aplicable en el caso de que se acepte lo siguiente.
El usuario web otorga de manera informada su consentimiento para que OLIMPO pueda:
Los datos personales de nuestros usuarios web serán tratados en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y disposiciones complementarias.

  • Remitirle publicidad, promociones y otras iniciativas que le permitan conocer más acerca de las nuevas funcionalidades, novedades que ofrece la plataforma web www.olimpo.bet, como concursos, sorteos, entre otros similares.

Se deja constancia de que la aceptación de la finalidad adicional no condiciona las finalidades señaladas en la sección 2 de la presente Política. Asimismo, el hecho de dejar en blanco las casillas tampoco implica que el usuario web haya dado su consentimiento a este tratamiento opcional.


4. Consecuencias de proporcionar los datos personales

Que los usuarios web proporcionen sus datos personales podrá ser un requisito necesario para la prestación de ciertos servicios y funcionalidades ofrecidos en nuestra página web www.olimpo.bet, como la creación de una cuenta virtual, compra de jugadas o recargas a través de la página web, obtener respuesta y gestionar los reclamos presentados. En tales circunstancias, la negativa a proporcionar sus datos personales nos imposibilita ejecutar los servicios solicitados, productos o brindar la información tal y como se especifica más arriba.
Proporcionar sus datos personales para la finalidad adicional indicada en la sección 3 es opcional; el rechazo a hacerlo para estos fines no tendrá ningún impacto en la celebración o la ejecución de los juegos ofrecidos en nuestra plataforma web.


5. Con quién compartimos tus datos personales

Los datos personales de nuestros usuarios recopilados a través de la presente página web se almacenan en los servidores proporcionados y administrados por nuestro proveedor externo de almacenamiento y alojamiento en la nube Azure de Microsoft Corporation con domicilio en One Microsoft Way, Redmond, WA 98052, Estados Unidos de América, y con servidores ubicados en Estados Unidos de América. Adicionalmente, todos estos datos personales se podrán compartir con los siguientes destinatarios según se detalla a continuación.

  1. Los datos personales serán accesibles dentro de nuestra organización por el personal que necesite acceder a ellos como consecuencia de sus obligaciones en relación con los fines de procesamiento aquí especificados. Nos aseguramos de que estas personas estén en posesión de las debidas obligaciones de seguridad y confidencialidad.
  2. Los datos personales serán transferidos de manera necesaria fuera de nuestra organización a: Servicios de Call Center del Perú (SCC) ubicada en Perú, con RUC No. 20519395224 empresa que le provee servicios de call center para la atención de las comunicaciones que realicen los clientes de OLIMPO.
  3. Tus datos personales también podrán ser transferidos a favor de terceros en caso exista una obligación legal.

Salvo lo expuesto anteriormente, los datos personales no se compartirán con terceros, personas naturales o entidades legales que no estén relacionadas con una función comercial, profesional o técnica o que no la desempeñen para OLIMPO.


6. Tus derechos ARCO como usuario web

Como titular de sus datos personales, el usuario web tiene el derecho de (i) acceder a sus datos, (ii) conocer las características de su tratamiento, (iii) ejercer su derecho de actualización, rectificación, inclusión, oposición, supresión o cancelación, (iv) u oponerse al tratamiento de sus datos para fines específicos. Asimismo, el usuario web puede revocar el consentimiento otorgado, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
A fin de ejercer los derechos descritos en este numeral, el usuario web deberá remitir la solicitud respectiva, de conformidad a lo dispuesto en el Reglamento de la Ley N°29733, completando y enviando el siguiente Formulario al siguiente correo electrónico: ayuda@betsoffice.com
En caso el usuario considere que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos (Calle Scipión Llona 350, Miraflores, Lima, Perú) o ingresando a la mesa de partes virtual del MINJUSDH utilizando la plataforma digital única del Estado Peruano.


7. Medidas de seguridad

COLIMPO se compromete a proteger la seguridad y confidencialidad de los datos personales de sus usuarios web. Dejamos constancia que, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitada por los usuarios, se han adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance.
Salvo obligación legal, la información proporcionada por el usuario no se transmitirá a terceros, se guardará en estricta confidencialidad y será tratada de acuerdo a las políticas de privacidad y seguridad que el usuario declara conocer.
Sin perjuicio de lo señalado en el presente numeral, cabe mencionar que lamentablemente la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura y pese haber adoptado medidas de seguridad y medios técnicos adecuados, no podemos garantizar la completa seguridad de los datos transmitidos a través de Internet. Por lo tanto, cualquier transmisión de información realizada por el usuario a través de Internet queda bajo su propio riesgo.


8. Plazo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados por los usuarios web se conservarán por un plazo de 4 años contados desde que el usuario web se registre y cree una cuenta virtual, salvo que solicite su cancelación de dicho registro. Posteriormente, se conservarán los datos para acciones promocionales durante el plazo de 2 años, siempre que se cuente con el consentimiento de los usuarios.


9. Cookies

Esta página www.olimpo.bet utiliza cookies, estrictamente necesarias y esenciales para que se utilice la web y se permita un libre movimiento, utilizar áreas seguras u opciones personalizadas. Asimismo, las cookies se utilizan para analizar la experiencia de los usuarios de Internet y poder brindarles mejores servicios y mostrar contenido personalizado.
OLIMPO utilizará cookies para realizar análisis estadísticos sobre el número de visitantes de la página web y otros estudios sobre la utilización de los servicios. OLIMPO también utilizará cookies para poder gestionar la experiencia del visitante en la página web, con la finalidad de mejorar su experiencia de navegación y mejorar sus servicios. Asimismo, OLIMPO utilizará cookies para gestionar eventualmente espacios publicitarios de terceros dentro de su página web.


10. Actualizaciones

Esta página www.olimpo.bet utiliza cookies, estrictamente necesarias y esenciales para que se utilice la web y se permita un libre movimiento, utilizar áreas seguras u opciones personalizadas. Asimismo, las cookies se utilizan para analizar la experiencia de los usuarios de Internet y poder brindarles mejores servicios y mostrar contenido personalizado.
OLIIMPO se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en las condiciones de tratamiento de datos será inmediatamente comunicada y publicada en la página web www.olimpo.bet , por lo cual solicitamos este documento sea revisado de manera periódica.



21 de enero de 2022

ibj
agora
tunky
visa
master
yape
bcp
scotia
bbva
safety
pagoefectivo

Redes Sociales

mayores de 18

Juegos solo para mayores de 18 años. El cliente se obliga a informarse del reglamento de los juegos en la sección de términos y condiciones

Libro de reclamaciones

LIBRO DE RECLAMACIONES

Powered by © Olimpo.bet

Detalles de bono Casino

  • Recibe hasta 1,000 GIROS GRATIS SIN ROLLOVER por tu primera recarga desde S/30 en CASINO
Detalles de bono Apuestas Deportivas

  • TRIPLICAMOS tu primera recarga desde S/30 o $10 SIN ROLLOVER!

¡Tu apuesta gratis está activa!


Triplica tu primera recarga desde S/30 SIN ROLLOVER.
*La cuota máxima por cupón es 20, NO válida para eventos en vivo, apuestas pre-combinadas ni construir apuesta

DeportesDeportes CasinosEn Vivo Casinos Casino La PollaLa Polla DeportesVirtuales PromocionesPromociones